El 5 de marzo termina el plazo de inscripción al I CONCURSO NACIONAL “MAESTRO QUESERO. MQ 2019”

Feb

20

Las empresas que deseen participar en el I CONCURSO NACIONAL “MAESTRO QUESERO. MQ 2019” del  deberán cumplimentar la ficha modelo de inscripción disponible en el siguiente enlace:

Ficha de Inscripción

La inscripción de las muestras al concurso es gratuita.

Cada solicitante podrá participar en tantas categorías como crea oportuno, pudiendo presentarse hasta 5 muestras distintas en cada una de las categorías.

Es obligatorio completar una ficha de inscripción por cada uno de los quesos que se presenten al concurso.

En caso de que no sea posible hacer la inscripción a través de la Ficha de Inscripción, Nos lo puede hacer saber a través de la dirección de correo electrónico salonquesoandalucia.ifapa@juntadeandalucia.es.

Se debe adjuntar a las Fichas de inscripción de cada muestra presentada al concurso una copia del Registro Sanitario de la empresa.

Las Inscripciones deben efectuarse antes de las 24:00 del día 5 de marzo de 2019.