Ficha de inscripción

Tabla de quesos

 

¡PLAZO DE INSCRIPCIÓN FINALIZADO!

Las empresas que deseen participar en el I CONCURSO NACIONAL “MAESTRO QUESERO. MQ 2019” deberán cumplimentar la siguiente ficha de inscripción. Cada solicitante podrá participar en tantas categorías como crea oportuno, pudiendo presentarse hasta 5 muestras distintas en cada una de las categorías.

El plazo de inscripción finaliza a las 24:00 horas del día 5 de marzo de 2019. La inscripción de las muestras al concurso es gratuita.

NOTAS IMPORTANTES:

  • Una vez envíe el formulario con los campos cumplimentados, recibirá un correo de confirmación por cada una de las categorías presentadas. Las muestras enviadas al Concurso Nacional "Maestro Quesero" deben estar acompañadas de una copia de la ficha de inscripción firmada, que se obtiene imprimiendo dicho correo.
  • Por cada muestra se presentarán, al menos, 2 piezas enteras de queso con un peso superior a 1,5 kg. En el caso de que el formato de presentación comercial del queso no alcance los pesos indicados, se presentarán el número de piezas enteras suficiente para superar los mínimos exigidos. De esta forma la cantidad a enviar, en función del formato, será:
    - Formatos de menos de 1,5 kg: número de piezas enteras equivalentes a 3 kg.
    - Formatos de más de 1,5 kg: 2 piezas enteras como mínimo.

 

Leche cruda o pasteurizada
Tipo de leche
Categoría
Es necesario cumplimentar una ficha por producto y categoría.
Máximo 1 fichero.
límite de 2 MB.
Tipos permitidos: jpg png pdf.
Bases del concurso
Texto de las bases del concurso a aceptar obligatoriamente por el participante.
9 + 11 =
Resuelva este simple problema matemático y escriba la solución; por ejemplo: Para 1+3, escriba 4.