Hinojosa del Duque (Córdoba).
Auditorio Municipal de Hinojosa del Duque.
Viernes 15 de marzo de 2019.
PROGRAMA JORNADA TÉCNICA IFAPA: Diversificación de productos lácteos. Afinado de quesos.
16:00 Horas. Entrega de documentación.
16:15 Horas. Inauguración de las Jornadas.
16:30 Horas. Conferencia: Guía Europea de Prácticas Correctas de Higiene para la elaboración de queso y productos lácteos artesanos. [Descargar ]
- Remedios Carrasco.
Coordinadora Estatal de Quered y Vicepresidenta de FACEnetwork.
https://www.redqueserias.org/
17:00 Horas. Conferencia: Marco normativo de la Artesanía Alimentaria en Andalucía [Descargar ]
- Margarita Villagómez Villegas.
Jefa del Servicio de Calidad Diferenciada y Ordenación de la Oferta. Dirección General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria.
Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible - Junta de Andalucía
17:30 Horas. Conferencia: Afinado de Quesos [Descargar ]
- Patrick Anglade.
Formador y asesor internacional en quesería.
http://www.angladeconseil.fr/
22:00 Horas. Clausura de las Jornadas.
Domingo 17 de marzo de 2019.
PROGRAMA JORNADA TÉCNICA: Comercialización de productos lácteos. El Queso y la Gastronomía.
12:00 Horas. Conferencia: Comercialización de productos lácteos. El Queso y la Gastronomía.
Showcooking
- Paco García. Chef con estrella Michelín en el Restaurante “El Lago” (Marbella).
http://www.restauranteellago.com/equipo/
Solicitud de Asistencia a las Jornadas Técnicas.
Cualquier persona interesada puede solicitar la asistencia a las distintas jornadas técnicas (una solicitud por jornada), aunque en la admisión se establecerán criterios de priorización, atendiendo al perfil de destinatarios preferentes y a la fecha de entrada de las solicitudes.
Debe rellenar todos los apartados obligatorios, especialmente el correspondiente al Director/a del Centro IFAPA donde desea asistir, para que se pueda tramitar la demanda. Se recomienda presentar la solicitud firmada en el Centro IFAPA (hinojosa.ifapa@juntadeandalucia.es)
Jornadas cofinanciadas al 80% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional, (FEDER), dentro del Programa Operativo de Andalucía 2014-2020, englobadas en el proyecto de Transferencia de Tecnología y Cooperación denominado "RETOS DE LOS SISTEMAS GANADEROS ANDALUCES Y SUS PRODUCTOS (RESGAP)" con el código PP.TRA.TRA2019.008.