Jornadas Técnicas

Momento de elaboración del queso

Hinojosa del Duque (Córdoba).

Auditorio Municipal de Hinojosa del Duque.

 

 

Viernes 15 de marzo de 2019.

PROGRAMA JORNADA TÉCNICA IFAPA: Diversificación de productos lácteos. Afinado de quesos.


16:00 Horas.    Entrega de documentación.


16:15 Horas.    Inauguración de las Jornadas.


16:30 Horas.   Conferencia: Guía Europea de Prácticas Correctas de Higiene para la elaboración de queso y productos lácteos artesanos. [Descargar pdf]



17:00 Horas.   Conferencia: Marco normativo de la Artesanía Alimentaria en Andalucía [Descargar pdf]



17:30 Horas.   Conferencia: Afinado de Quesos [Descargar pdf]



22:00 Horas.  Clausura de las Jornadas.


 

Domingo 17 de marzo de 2019.

PROGRAMA JORNADA TÉCNICA: Comercialización de productos lácteos. El Queso y la Gastronomía.


12:00 Horas.    Conferencia: Comercialización de productos lácteos. El Queso y la Gastronomía.

                            Showcooking



 

Solicitud de Asistencia a las Jornadas Técnicas.

Cualquier persona interesada puede solicitar la asistencia a las distintas jornadas técnicas (una solicitud por jornada), aunque en la admisión se establecerán criterios de priorización, atendiendo al perfil de destinatarios preferentes  y a la fecha de entrada de las solicitudes.

Debe rellenar todos los apartados obligatorios, especialmente el correspondiente al Director/a del Centro IFAPA donde desea asistir, para que se pueda tramitar la demanda. Se recomienda presentar la solicitud firmada en el Centro IFAPA (hinojosa.ifapa@juntadeandalucia.es)


Andalucía se mueve con Europa

 

 

logo_feder

 

Jornadas cofinanciadas al 80% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional, (FEDER), dentro del Programa Operativo de Andalucía 2014-2020, englobadas en el proyecto de Transferencia de Tecnología y Cooperación denominado "RETOS DE LOS SISTEMAS GANADEROS ANDALUCES Y SUS PRODUCTOS (RESGAP)" con el código PP.TRA.TRA2019.008.