Jueces de Cata

Jueces de Cata

Abel Crespo

Responsable del Área de Tecnología de los Alimentos del Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura. Investigador en diversos proyectos de lácteos.

Adrián Martín

Maestro quesero de Poncelet, tienda especializada de quesos de Madrid. Formador en lácteos del primer curso de hostelería de la Cámara de Comercio de Madrid y de secciones gourmet de grandes superficies.

Ana Belén González

Consultora y Formadora Gastronómica. Profesora de la Cámara de Comercio de Madrid. Miembro del equipo de investigación “Con Mucho Gusto” de la UCM. Miembro de la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía.

Andrés García

Asesor en elaboración de quesos y Turismo Láctico. Propietario de La Majada Quesos, cheese bar de Valencia. Profesor de la Escuela de Hostelería de la Comunidad Valenciana. Exportador de quesos.

Antero Manuel Murillo

Ingeniero Técnico Industrial, Químico. Fue Director Técnico de la D.O.P. “Quesos de la Serena”. Director Gerente en la quesería Finca Pascualete.

Antonio Orozco

Director de la Escuela de Hostelería de Arcos. Autor del libro Los Quesos Artesanos de la Sierra de Cádiz.

Carmen Escobar

Profesora Técnica de Formación Profesional en Cocina y Gastronomía en I.E.S. Gran Capitán.

David de Santiago

Presidente de QDEQUESOS y organizador de eventos gastronómicos, juez de cata en diversos concursos nacionales de queso.

Diego Rivas

Jefe del Departamento de Industrias Agrarias de la Delegación de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía en Málaga. Experto en análisis sensorial de alimentos.

Esther Alfaro

Propietaria de la tienda especializada de quesos Casa Daniele, en Córdoba. Formación en maridajes de quesos con vinos, mieles, mermeladas y cervezas.

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